Милла Йовович впервые откровенно рассказала об аборте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
У звезды была тяжелая депрессия.
Загрузка...

Известная актриса, модель Милла Йовович — дважды мама. Вместе с мужем кинорежиссером Полом Андерсоном звезда воспитывает дочерей Эвер и Дэшиель. Два года назад звездные супруги готовились вновь стать родителями. Милла Йовович была на четвертом месяце беременности, когда ей пришлось экстренно делать аборт по медицинским показаниям. А после у звезды началась тяжелая депрессия. Актриса впервые откровенно рассказала, как смогла взять себя в руки.

Я была на 4,5 месяце беременности и участвовала в съемках в Восточной Европе. И у меня начались преждевременные роды. Я сказала врачам, что мне нужно быть в сознании всю процедуру. Это был одно из самых ужасных переживаний, которые я когда-либо испытывала. Мне все еще снятся кошмары об этом. Я была одинока и беспомощна. Я впала в одну из худших депрессий в моей жизни, и мне пришлось серьезно работать над собой, чтобы найти выход,

— призналась Милла Йовович.

Загрузка...

«Я прервала карьеру. Месяцами изолировала себя от общества. Но я должна была жить и быть сильной ради моих двух удивительных детей. Я начала заниматься садоводством, питалась здоровой пищей и каждый день ходила в спортзал, потому что не хотела принимать антидепрессанты, если не попробовала любую другую альтернативу. Слава богу, я смогла найти выход из этого ада, не обращаясь к лекарствам. Но память о том, что я пережила и что потеряла, останется со мной до конца моих дней. Аборт — это худший кошмар. Ни одна женщина не хочет пройти через это. Но мы должны бороться, чтобы у нас были гарантированные права на безопасную процедуру, если это необходимо», — поделилась тяжелыми воспоминаниями актриса.

Загрузка...

Отметим, Милла Йовович не просто так решилась откровенно рассказать о вынужденном аборте. Актриса обычно не любит обсуждать политические темы в личном блоге. Но на этот раз не смогла остаться в стороне. «Права женщин на получение безопасных абортов опытными врачами снова поставлены на карту. В прошлый вторник губернатор штата Джорджии Брайан Кемп подписал драконовский законопроект, который запрещает все аборты через шесть недель после зачатия. Это раньше, чем большинство женщин даже осознают, что они беременны, в том числе в случаях изнасилования или инцеста», — заявила актриса.

«Это делает Джорджию шестым штатом, в котором введен такой запрет на шестинедельный аборт, он присоединился к Огайо, Миссисипи, Кентукки, Айове и Северной Дакоте. Эти законы еще не приняты, но законодатели в этих штатах сильно стараются. Аборт и так достаточно сложен для женщин на эмоциональном уровне. И нельзя вынуждать женщин без всякой необходимости проходить через это в потенциально небезопасных и антисанитарных условиях. Я не могу молчать, когда так много поставлено на карту», — отметила знаменитость.

Загрузка...

Напомним, что Милла Йовович познакомилась с английским кинорежиссером во время съемок фильма «Обитель зла». Влюбленные поженились в 2009 году, когда их дочке Эвер исполнилось два года. А весной 2015 года у супругов родилась еще одна девочка, Дэшиель. Милла Йовович трепетно относится к своей семье. И часто признается в любви мужу и дочерям.

Фото: Instagram @millajovovich

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...