Лера Кудрявцева впервые за долгое время поделилась фото с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда призналась, что ей очень хочется показать малышку поклонникам.
Загрузка...

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в августе прошлого года стала мамой во второй раз. Она родила дочку Машу. С тех пор звезда периодически делится в соцсетях своими эмоциями о материнстве в 47 лет. Дочку она старается не показывать публике. Однако сегодня Лера призналась: таким счастьем очень хочется делиться. Поэтому на ее странице в Instagram появилась первая за долгое время фотография дочери. Правда, лицо ребенка Лера все-таки предварительно закрыла смайликом.

Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас 2 зуба,

— поделилась Лера с подписчиками.

«Уверена, многие мамы вас понимают», «У меня на телефоне 7500 фотографий дочки, а ей всего лишь один годик», «Лера, вы умница, хочу тоже девочку, но уже два мальчика 💓», «Какой ангелочек, 👼 а так хочется взглянуть 😍», «Уверена, малышка чудесна! Ведь родители большие умнички и красивые», — комментируют подписчики.

К слову, недавно Лера признавалась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь».

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан, которому в апреле исполнится 29 лет. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Добавим, Лера Кудрявцева 13 августа стала мамой во второй раз. Звезда старается беречь малышку от лишнего внимания, которое ей сейчас совершенно не нужно.

Загрузка...

Отметим, звезда настолько души не чает в малышке, что даже во время своих передач вспоминает о дочери, общаясь с приглашенными гостями. К слову, ведя шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева рассказала, почему назвала девочку Машей. Вспомнила звезда об этом, когда в студии общалась с молодой женой фигуриста Александра Жулина Натальей.

Мы с мужем договорились: если дочь родится похожей на меня, то назовем Алисой, если на него — Машей. Ну, Наташ, там просто одно лицо,

— призналась Лера Кудрявцева.

Кстати, Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве. Звезда выглядит прекрасно, кажется, будто беременность совсем не изменила ее фигуру. Столь прекрасный внешний вид дал недоброжелателям повод предположить, что в 47 лет Лера родила не самостоятельно, а обратилась к услугам суррогатной матери. В результате даже в комментариях под постами звезды на ее личной странице в Instagram пользователи начали гадать, как же появилась на свет Маша. Оказалось, Лера все эти домыслы читает — и очень возмущена подобными разговорами.

Так, по словам Леры, она пыталась снова стать мамой в течение шести лет:

Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает.

Фото: Instagram @leratv

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...