Кристину Асмус раскритиковали за маникюр пятилетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Многие подписчики уверены, что в этом возрасте девочку рано водить по салонам красоты.

Актриса Кристина Асмус, известная многим благодаря роли в сериале «Интерны», иногда делится фото и видео с участием дочери в соцсетях. Вчера пятилетняя Настя вместе с мамой побывала на маникюре. Вероятно, девочке захотелось попробовать накрасить ногти, а Кристина решила дать ей эту возможность.

Маник, басик, детский сад 😋,

— написала Кристина в Instagram, показывая снимок дочери, которой в момент фото делали маникюр.

Загрузка...

Однако, как оказалось, не все подписчики одобрили идею Кристины разрешить пятилетней Насте сделать маникюр. «Зачем так рано портить ребенку ногти???», «Дааа, потом удивляются почему у дети в 13 рожают.... Все должно быть по возрасту, а это значит — она в куклы играть должна, а не на маникюре сидеть», «Детям нельзя делать маникюр, Честно, перебор. Я думала идеально воспитывают. Без всякого пафоса. А, тут салон... простите», «Серьезно? 😳Кристина, я вас так уважаю и люблю... Но это слишком», — раскритиковали поступок звезды подписчики.

Загрузка...

Хотя нашлись и те, кто защитил Кристину: «Поражает узколобость и ограниченность многих людей🙌», «Было бы милее, если бы сама Кристина делала дочке маникюр, не было бы столько слов неприятных, Дочке хочется быть, как мама! Что здесь плохого!? Моя тоже каждое движение копирует! Если бы она пошла со мной на маникюр, тут же бы начала свои ноготки подсовывать мастеру!», «Как радует, что в нынешнее время мамы понимают, что маникюр с детства — это важно ☝. Для тех, кто не знает, существует «детский маникюр», до 12 лет, можно назвать его гигиеническим! Как к стоматологу сходить, не просто иногда можно, а нужно».

Вероятно, именно из-за подобных споров в комментариях звезда и не любит часто показывать дочь в Instagram.

К слову, на совместных фото с Кристиной многие поклонники замечают, что Настя — копия мамы. Однако Кристина Асмус уже высказывалась на этот счет и замечала, что дочь многое взяла и от папы — шоумена Гарика Харламова:

Кто видит Настю впервые, говорит «вылитая Гарик», кто много раз видел — «с ума сойти, копия Кристины».

Кстати, недавно, поздравляя мужа с днем рождения, Кристина назвала Гарика «лучшим в мире отцом».

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...