Кристина Асмус поделилась милыми снимками с дочерью из путешествия по Дубаю

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети спорят, на кого больше похожа малышка.
Загрузка...

Известная актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов растят маленькую дочь. В последнее время звездная мама стала все чаще делиться моментами из жизни Насти. У пятилетней девочки даже появился собственный Instagram-аккаунт. Кристина Асмус вместе с малышкой только вернулась из путешествия по Дубаю. И актриса решила порадовать поклонников милыми фото с дочерью, которые еще не успела опубликовать.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Загрузка...

«Очень красивые👍», «Мимишка дочка, глаза папины», «Какие красивые 😍😍😍», «А мне кажется, Настюша — мамина копия, с папиными щечками», «Наконец-то доченьку разглядела!!! Мини-Харлашка)», «Какие красивые💕💖 а какие потрясающие длинные волосы!👍😍», «Настенька - очаровашка😍 как и вы, Кристина👍», «Какие же милые😍», «Дочка — копия Гарика», «Две красавицы», «Дочурка такая лапочка 💐», «Мамина копия», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за известного телеведущего, шоумена Гарика Харламова. 5 января 2014 года у звездной пары родилась дочка Настя. Звездные мама и папа очень любят девочку и проводят с ней все свободное время.

Загрузка...

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать малышку. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — заметила Кристина Асмус.

Загрузка...

О том, кем станет юная Настя, звездные родители пока не думают. Но возможно, пятилетняя девочка уже знает, какую профессию выбрать. Недавно Кристина Асмус делилась забавным видео своих дочери и племянницы. Девочки танцевали тверк на глазах у прохожих. И если Сафия все же стеснялась демонстрировать таланты на публике, то пятилетняя Настя чувствовала себя свободно.

«🙌🏻Это круто!!!», «Клааасс!!!!😻», «Ого, дэнсинг квин 💃», «У нее классное чувство ритма. Умничка», «Малышка - космос!», «Вся в папу!👏🔥», «НИЧЕГО СЕБЕ... Настя "В танцах"!!!😂», «То чувство, когда ребенок танцует лучше тебя😂», «Какая пластичная 🙌», «Это талант», «Ого!!! Вот это зажигает», «Клёвая 😍», — восхитила дочь актрисы поклонников в Instagram.

Фото: Instagram @asmuskristina

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...