Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре в четвертый раз станет мамой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мальчик появится на свет уже весной.

Светская дива, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, год назад стали родителями в третий раз. А теперь Ким уже официально подтвердила уже давно ходившие слухи о том, что вскоре пара будет растить четверых детей. О скором появлении на свет еще одного ребенка Ким рассказала в эфире шоу «Смотри, что случилось в прямом эфире» с Энди Коэном. Звезда призналась - у нее и Канье Уэста родится мальчик благодаря суррогатной матери. Выносить малыша самой Ким не может из-за проблем со здоровьем.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я выпила на рождественской вечеринке и сказала нескольким друзьям, а теперь не помню кому — ведь обычно я так не делаю,

— заявила Ким, объясняя, откуда могли появится слухи о четвертом ребенке.

Хотя, отметим, что в СМИ начали обсуждать эту тему еще летом, но сама Ким хотела лично сообщить поклонникам радостную новость. Мальчик родится уже весной. Ким рассказала, что вместе с суррогатной матерью ходит на приемы к врачу, и у женщины есть «все, в чем она нуждается», а беременность протекает гладко.

Напомним, 38-летняя Ким и 41-летний Канье за четыре года брака обзавелись тремя детьми: 5-летней дочерью Норт, 3-летним сыном Сейнтом и уже годовалой Чикаго. Третьего ребенка супругам родила суррогатная мать. Кстати, четвертого малыша выносит другая женщина.

Ким уже признавалась: ожидание рождения ребенка от другой женщины далось ей непросто. Кардашьян отметила, что это сильно отразилось на ней, ведь в этом процессе «ничего нельзя контролировать», а сама мысль о том, что она смогла выносить двоих, а третьего не смогла, сильно угнетала Ким. Но, видимо, она справилась с этими переживаниями и вновь доверила важную миссию другой женщине.

Фото: Instagram / @kimkardashian

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...