Ирина Шейк и Брэдли Купер решили вопрос опеки над двухлетней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
У них не возникло конфликтов.

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк и ее бывший возлюбленный актер Брэдли Купер договорились о совместной опеке над общей дочерью. Малышка Лея де Сьен будет проводить равное время как с мамой, так и с папой. Конечно, из-за напряженных графиков работы в разные месяцы девочка может больше жить или с Ириной, или с Брэдли. Звездные родители не видят никакой в этом проблемы. Для них важно, чтобы дочь росла счастливым ребенком.

Кстати, как сообщают источники издания «TMZ», Ирина Шейк и Брэдли Купер обо всем договорились устно. Они не составляли никаких юридических документов, поскольку не видят в этом необходимости. Звездные родители безумно любят дочь и понимают, что малышке нужно общение как с мамой, так и с папой.

К слову, сейчас многие обсуждают разрыв знаменитой пары. Хотя они сами ничего не комментируют. Однако россияне решили заступиться за Ирину Шейк. Как стало известно, у Брэдли Купера роман с популярной певицей Леди Гагой. Их отношения стали бурно развиваться после съемок в фильме «Звезда родилась». Пользователи соцсети Instagram просто завалили личную страницу певицы комментариями всевозможного содержания. Под публикациями Леди Гаги можно прочитать объявления о продаже моркови, унизительные высказывания, анекдоты и многое другое. Кстати, звезды отечественного шоу-бизнеса тоже подключились к необычному флешмобу.

Сама Ирина никак не отреагировала на такую своеобразную волну поддержки. Даже в интервью «Harper's Bazaar» модель так прямо и не сказала, что расходится с Купером. «Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто против этого», — отметила только знаменитость. И звезда лишний раз подчеркнула, что не собирается удовлетворять любопытство публики. Ее личная жизнь так и останется для всех тайной.

Фото: EPA, Instagram @irinashayk

Семейный гороскоп