Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская показала, как выглядела в 15 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети восхитились артисткой.
Загрузка...

Экс-солистка группы «ВИА Гра», мама троих детей Надежда Мейхер-Грановская решила порадовать своих поклонников. Звезда показала архивный снимок, на котором ей всего 15 лет. С детства Надежда мечтала выступать на сцене. В 11 лет она записалась в кружок народно-эстрадного танца. И вскоре начала активно выступать с коллективом на различных мероприятиях. Мама и папа будущей знаменитости поддерживали дочь. Артистка очень благодарна за это родителям.

Я помню это время...💃 Мне 15 лет

— отметила Надежда Грановская.

Загрузка...

«Надя, вы какая красавица были, такая и есть. Время над вами не властно😍», «Какая хорошенькая 🤗», «Мисс Улыбка😍», «Красавица)», «Ваша великолепная улыбка ничуть не изменилась😊», «Умница!», «Обожаю такие фото, дорогие сердцу воспоминания!!», «Красотка Надя)», «Милая😉👍Всё идет😊», «Хорошенькая девчушка👍😍❤️, а сейчас прекрасная девушка💖», «Надежда, вы самая лучшая😊», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, недавно звезда рассказывала, как стала популярной девочкой в школе. И случилось это после выступления 12-летней Надежды на новогоднем мероприятии.

1994-1995 гг. Мне около 12 лет... Нос красный, мне жутко холодно. Но я стойко выдержала первую, школьную популярность🤩Помню с этого школьного подиума я около часа не сходила)))

— призналась певица.

Загрузка...

«Станцевав на новогоднем празднике ЗОШ 1 моего родного города Волочиск Танго ( аккомпанировал учитель музыки, играя на баяне))), девушки и парни из разных классов решили, что со мной нужно обязательно сфотографироваться )))). На память остались только эти два фото... Видимо, это был один из судьбоносных знаков, суливших в будущем бЭшену популярность🤪🤣», — поделилась своими детскими воспоминаниями артистка.

Загрузка...

Кстати, 10 апреля звезда отметила свой день рождения. Певице исполнилось 37 лет. Надежда Грановская опубликовала архивный снимок своих родителей в личном блоге. Поклонники отметили, что артистка — копия отца. Отметим, мама артистки сама мечтала о карьере певицы, но ее родители не поддержали. Они не считали такое увлечение профессией, которая может приносить доход в семью. Зато дочь воплотила в жизнь ее мечты о сцене.

Напомним, что Надежда Мейхер-Грановская с 2014 года замужем за бизнесменом Михаилом Уржумцевым. У звездной пары двое общих детей: семилетняя дочь Анна и трехлетняя дочь Мария. У певицы есть еще старший ребенок от первого брака — 16-летний сын Игорь.

Фото: Instagram @nadyameiher

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...