Дочери Миллы Йовович растут копиями мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В этом уверены поклонники звезды.

Известная актриса и модель Милла Йовович в честь Дня матери, который вчера отмечался в США и нескольких других странах мира, решила поделиться совместным фото с дочками на своей странице в Instagram. Заодно звезда поздравила всех мам Америки с этим праздником.

Загрузка...

Подписчики Миллы тем временем заинтересовались внешностью ее дочерей. Они поражены тем, как девочки похожи на свою маму. «Красавица мама 🌹 и красавицы дочери🌹», «Дети растут точной копией вас, Мила!», «На маму похожи красотки», «Мамины копии!!» — пишут поклонники. Заметим, что Милла обожает дочерей и довольно часто показывает их на своей странице в Instagram. Однако на этом фото девочки особенно похожи на свою маму.

Загрузка...

Напомним, Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары растут две дочери Эва Габо, которая родилась в 2007 году, и Дашиэл Эдан (появилась на свет в 2015 году). До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер Шон Эндрюс, а вторым — знаменитый режиссер Люк Бессон. Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни.

Фото: Instagram @millajovovich

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...