Беременная Виктория Лопырева рассказала, как реагирует на волну критики в свой адрес

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И рассказала об отце первенца.
Загрузка...

В декабре Виктория Лопырева подтвердила слухи о своей беременности, показала округлившийся живот, но вот личность отца малыша решила не рассекречивать. На днях в Сети появились снимки из Майами, на которых модель отдыхает с бизнесменом Игорем Булатовым. Как выяснилось позже, именно он является отцом первенца Виктории. Но после этого вместо поздравлений на Викторию посыпали обвинения в том, что она разрушила семью. Дело в том, что по данным СМИ, Игорь женат на 28-летней Тате Карапетян, которая является дочерью главы компании «Ташир» Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей.

Загрузка...

Виктория на критику в свой адрес в соцсетях писала пользователям, что супруги давно в разводе, таким образом она не разрушала ничьи отношения. Но это не прекратило поток критики. В Instagram Лопыреву продолжают обвинять, а также некоторые считают, что модель закрутила этот роман из корыстных побуждений. Устав от хейтеров, Виктория дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем отношении к обрушившейся на нее критике.

iconmonstr-quote-5 (1)
Реакцию людей, которые не знают меня близко, отчасти можно понять, им ведь и в голову не приходит, что в публикациях частицы правды могут быть так круто замешаны с отвратительной ложью. Мне неприятно все происходящее, но я настолько погружена в предстоящее материнство, настолько наполнена любовью, что чувствую себя защищенной,

— рассказала Виктория в интервью Cosmo.ru.

По словам Виктории, она не хочет опускаться до уровня хейтеров и отвечать им.

iconmonstr-quote-5 (1)
Одно дело говорить об этике отношений, совсем другое — лгать, издеваться и обливать грязью, зная, что я сейчас не могу ответить. Да и как ответить на ложь и нецензурщину? Для этого нужно опуститься до какого-то пещерного уровня.

К слову, в разговоре с журналистами Виктория опровергла информацию о том, что у нее есть ребенок, которого она много лет скрывает. Кроме того, Лопырева заметила, что с Булатовым они знакомы около 10 лет, а в прошлом году поняли, что влюбились друг в друга.

Напомним, что Виктория Лопырева не была официально замужем. Она состояла в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым, но в мае 2015 года пара рассталась. Также Виктория состояла в отношениях с певцами Владом Топаловым и Николаем Басковым.

Фото: Instagram / @lopyrevavika, Legion-media.ru

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...