Андрей Аршавин посещает футбольные тренировки младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И указывает ребенку на ошибки.

Младший сын известного футболиста Андрея Аршавина решил пойти по стопам звездного отца. Арсений является воспитанником официальной школы ФК «Барселона» в России, где детей обучают по испанской методике. Мальчик очень любит футбол и мечтает стать хорошим спортсменом. Поклонники надеются, что Арсений проявит себя в этом виде спорта и даже превзойдет звездного отца. Андрей Аршавин иногда приходит к сыну на тренировки. Он помогает ребенку увидеть ошибки и дает советы, как быть лучшим.

Отметим, телеведущая Юлия Барановская рассказывала, что отдать младшего сына в академию «Барсы» посоветовали друзья. Арсений часто говорил маме, что будет стараться играть, как его любимый спортсмен — папа. Добавим, сам Андрей Аршавин всю жизнь мечтал попасть в FC BARCELONA, один из самых титулованных клубов в Испании и в мире.

Напомним, Юлия Барановская — многодетная мама. Она воспитывает дочь и двоих сыновей. Отец Артема, Яны и Арсения — знаменитый футболист Андрей Аршавин. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что футболист с детьми не общается и вообще про них забыл. Но, кажется, спортсмен решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением.

Фото, видео: Instagram @andrey.arshavin10, baranovskaya_tv

Семейный гороскоп