Алла Пугачева показала архивное семейное фото своих бабушки и дедушки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники уверены, что дочь певицы очень похожа на прабабушку.

Известная певица Алла Пугачева нечасто делится публикациями на своей странице в Instagram. Однако иногда ей все же есть чем порадовать поклонников. На днях певица нашла архивную фотографию своих бабушки и дедушки и захотела показать ее подписчикам.

iconmonstr-quote-5 (1)
Обожаю старые фотографии. Моя бабушка Александра Кондратьевна Одегова (в девичестве Бухарина) и дед Архип Одегов. Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее «приглядом». Спасибо ей,

— написала Алла Пугачева.

Заметим, певица не рассказала, какого ребенка ее бабушка держит на руках. Подписчики предположили, что это сама Алла Пугачева, но артистка отвечать на комментарии не стала. Также многие поклонники заметили, что дочка певицы Лиза очень похожа на свою прабабушку. «Одно лицо с Лизой», «Как Лиза похожа на вашу бабушку!», «Красивая какая бабушка», «А сама Алла похожа на дедушку», — пишут поклонники в комментариях.

Напомним, Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Про ее бабушку мало что известно, зато теперь точно ясно — она сыграла важную роль в жизни певицы. Родителями же Аллы были Зинаида Архиповна Одегова и Борис Михайлович Пугачев, которые поженились в 1946 году. Таким образом, певица показала бабушку по маминой линии. О том, помнит ли она бабушку и дедушку по линии отца, певица не упомянула.

Заметим, что Алла Пугачева уже успела сама стать бабушкой. Ее старшая дочь Кристина Орбакайте подарила маме двух внуков и одну внучку. Старший из них Никита Пресняков уже успел даже жениться. У артистки также подрастают двойняшки Лиза и Гарри в браке с телеведущим Максимом Галкиным. Свадьбу пара сыграла еще в 2011 году, а около года назад обвенчалась.

Максим Галкин, в отличие от жены, активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. А недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...