Актриса Марина Федункив заявила, что хочет усыновить ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Ради ребенка звезда даже готова уйти из профессии.

Популярная актриса Марина Федункив, ставшая известной благодаря участию в сериале «Реальные пацаны» и шоу «Comedy Woman», в свои 45 лет еще не успела стать мамой. На днях в телешоу «Судьба человека» во время беседы с ведущим Борисом Корчевниковым звезда объяснила, почему так произошло, и сделала неожиданное признание — она хочет усыновить ребенка.

Марина Федункив решилась поговорить о браке с бывшим мужем Михаилом. Звезда очень хотела детей, но не была готова рожать их от этого мужчины. А отношения длились больше 10 лет.

Человек был зависим от наркотиков. Я его пыталась оттуда вытащить всяческими способами. Я себе поставила задачу, что я должна это сделать. Миссия оказалась невыполнима. От больного человека рожать детей? Я думала, что могу изменить этот мир. Я была одержима этим желанием,

— призналась актриса.

Загрузка...

Сейчас Марина Федункив уже рассталась с бывшим возлюбленным и сожалеет, что в ее возрасте тяжело выносить и родить самостоятельно. Однако звезда решила не отказываться от желания стать матерью. Более того, актриса заявила, что планирует усыновить особенного ребенка.

Если я на это решусь, я уйду из профессии, потому что надо заниматься этим ребенком,

— заметила Марина Федункив.

Также она пояснила, почему хочет взять именно ребенка с особенностями в развитии. Оказалось, эта мысль приходила ей в голову еще в те времена, когда будущей звезде приходилось работать няней:

Дети с такими покалеченными судьбами, они очень добрые. У меня были проблемы с зубами, а они мне терли яблоки, которые давали им на полдник. Они настолько добрые. Если бы мне нечем было заняться, если бы я сидела дома, я бы обязательно взяла ребенка из детского дома. Они очень добрые дети, правда. Вот это тепло, которые ты им отдаешь, они отдают обратно.

Напомним, Марина Федункив родилась 27 августа 1971 года в Перми. Там она окончила Пермский государственный институт искусства и культуры и решила связать свою жизнь с юмором и актерской профессией. В 2008 году Марина переехала в Москву и прошла несколько успешных кастингов. Она приняла участие в юмористических скетч-шоу «Даёшь молодёжь!», «Всё по-нашему» и «Валера TV» на телеканале СТС. Однако успех пришел к актрисе, когда с 2010 года она начала играть роль мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны». Сейчас ее карьера стремительно набирает популярность. У страницы звезды в Instgaram 2,8 млн подписчиков.

Фото: Instagram@marina_phedunkiv

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...