Развод на эмоции: самые печальные расставания лета–2016

Развод на эмоции: самые печальные расставания лета–2016

Ксения Бородина, Тайра Бэнкс, Дрю Бэрримор и другие звезды, которые решили порвать со своими половинками, невзирая ни на что, даже на совместных детей.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Капитан Очевидность: нет ничего печальнее, особенно, когда в ней есть дети. Недавние истории Ксении Бородиной и Джонни Деппа подняли очередную волну причитаний в сети. «Летидор» сделал подборку звезд, которые этим летом расторгли свои отношения.

Звезды, расставания которых были неожиданностью

После 14 лет брака в 2013 году распалась пара красавицы Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Поклонники долго не могли поверить, что это навсегда, но вышло как вышло. Сейчас пара совместно воспитывает двух дочерей. В такой же шок фанатов повергло расставание Ванессы Паради и Джонни Деппа, и тоже после 14 лет брака.

Говорят, что Лили Роуз долгое время после этой новости отказывалась общаться с любимым отцом. Поклонники Паради тоже осудили поступок актера. Еще большую бурю вызвало сообщение о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, который положил конец красивой сказке о крепкой семье знаменитого режиссера и Светланы Бондарчук. Дети пары заняли сторону матери.

Верушка пытается вырваться из объятий любви

Фото опубликовано Svetlana Bondarchuk (@a030aa)

10 лет длились отношения Екатерины Климовой и Игоря Петренко. В этом союзе родились двое сыновей. Сегодня же у Екатерины новый супруг и маленькая дочь, а у Петренко - новые отношения и тоже дочка.

Неожиданно для всех объявили о расставании звезда «Квартета И» Леонид Барац и его супруга Анна Касаткина. Позади оказались 24 года года брака. У пары две дочери.

Алена Хмельничка и Тигран Кеосаян считались одной из самых красивых пар отечественного кинематографа. Но, очевидно, красота спасает мир, но не спасает браки, даже те. которые длятся 21 год.

Распалась и пара Сергея и Ирины Безруковых. После 15 лет отношений актер нашел новую любовь. Недавно он показал поклонникам фото недавно родившейся дочери.

Сергей Безруков показал подросшую дочь

А что случилось этим летом? Узнаем дальше!

Лого letidor.ru
Звезды, расставания которых были неожиданностью
1 / 11
Ксения Бородина и Курбан Омаров: 1 общий ребенок

Комментарии