10 самых неожиданных звездных разводов лета-2015

10 самых неожиданных звездных разводов лета-2015

Несколько дней назад стало известно, что актриса и одна из первых красавиц Голливуда Меган Фокс подала на развод c Брайаном Остином Грином. Но это уже не первое громкое расставание лета-2015.

Фото: Instagram Меган Фокс

Свадьба – это важный шаг для любящих сердец, развод – не менее важный шаг для двоих взрослых людей, которым пришла пора продолжать свой жизненный путь порознь.


Поводов для развода – уйма, люди расходятся и остаются друзьями или скандалят и сжигают мосты вместе с воспоминаниями. У каждого своя история развода, как и своя история любви. Несколько дней назад стало известно, что актриса и одна из первых красавиц Голливуда Меган Фокс подала на развод c Брайаном Остином Грином.

Вначале супруги объявили, что собираются временно пожить отдельно, но спустя пару дней Меган заявила, что подала на развод из-за непреодолимых разногласий между супругами.

Фокс и Грин жили вместе шесть лет, после чего поженились в 2010 году, у них два сына – Ноа Шеннон Грин и Боди Рансом Грин. Развод проходит без скандалов, супруги даже продолжают жить под одной крышей.

Однако недавно стало известно, что Меган Фокс придется выплачивать Брайану алименты, поскольку их заработки сильно разнятся – Грин до сих пор не оправился после автомобильной аварии, в которую он попал в декабре.

К сожалению, история Меган и Брайана – не единственная, этим летом произошло еще несколько неожиданных звездных разрывов, и прямо сейчас мы поговорим о них!

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит


Кадр из фильма «Двое – это слишком»

Звездная чета объявила о намерении расстаться после 18 лет брака еще в прошлом году. До последнего все ждали, что разногласия между супругами сойдут на нет и любовь будет длиться вечно. Но этим летом чета все-таки оформила документы.

Надо сказать, что развод прошел мирно, полюбовно. Мелани и Антонио даже сделали официальное заявление: «Мы подумали и решили завершить наш почти 20-летний брак с любовью, дружбой, гордостью и уважением друг к другу, нашей семье, друзьям и тому прекрасному времени, что мы провели вместе».

У Бандераса и Гриффит есть 18-летняя дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит. Мелани и Антонио встретились в 1995 году на съемках фильма «Двое – это слишком», между ними тут же вспыхнула искра, и в скором времени Мелани рассталась со своим тогдашним партнером Доном Джонсом, а Бандерас развелся с женой Аной Леса; в 1996 году влюбленные поженились и стали счастливыми супругами.

Вскоре после развода стало известно, что у Антони Бандераса новый роман – с голландской банкиршей, 35-летней Николь Кемпбел, хотя актер утверждает, что их отношения завязались после решения о разводе.

Лого letidor.ru
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
1 / 9
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Комментарии