Агата Муцениеце трогательно поздравила сына с днем рождения

Маленькому Тимофею исполнилось 4 года.

Сыну актера Павла Прилучного и актрисы Агаты Муцениеце исполнилось 4 года. По этому поводу звездная мама разместила в своем «Инстаграме» невероятно трогательную публикацию, посвященную малышу:

Сегодня мы будем праздновать уже 4-ый день Рождения этого мальчика! Я даже не верю, что он уже такой большой! Он дарит мне всю палитру эмоций, от бешеной радости до слез ручьем, я стала терпимее в миллиард раз, и мудрее, и ласковее, и никогда бы раньше не подумала, что смогу любить так сильно НеСебя.

Актриса добавила, что, по ее мнению, дети делают нас лучше, а также заставляют смотреть на мир по-другому.

Только из-за того, какой Тимон замечательный, я решилась на второго! Так что Тимон - это наше все! Тимон - пока единственный продолжатель рода Прилучных! Тимон лучший! Я люблю его! И счастлива, безумно счастлива, что в этой Вселенной наши души вместе! И он-то будет меня любить всегда, ведь я его мама, ура!

Поклонники звездного семейства присоединились к поздравлениям: «С днем рождения Тимона Палыча!», «Поздравляю вашего взрослого мужчинку», «Пусть растет примером для крошки-сестренки», «С днем рождения Тимошку. И тебя как маму поздравляю, у тебя уже такой большой сыночек. Счастья вашей семье и здоровья всем-всем-всем!», «С именинником всю вашу семью! Пусть Тимон растет здоровым и крепким мужичком! Чтоб всегда гордились сыном».

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия. К слову, в недавнем интервью Павел Прилучный признался, что оба его ребенка — незапланированные.

В свою очередь Агата Муцениеце назвала их с мужем тайную свадьбу своего рода авантюрой и заявила, что штамп в паспорте ничего не меняет.

Фото: Instagram / agataagata, bugevuge

Лого letidor.ru

    Комментарии