Природа не отдыхает! Звезды, которые сняли своих детей в кино

Природа не отдыхает! Звезды, которые сняли своих детей в кино

На этой неделе Брэд Питт засветился на съемочной площадке с младшей дочерью Вивьен. Оказывается, малышка вместе с братом-близнецом снимается в одном фильме с отцом. А кто еще из звездных детей отметился в кадре вместе с мамой и папой?

Устойчивое выражение «Природа отдыхает на детях гениев» далеко не всегда верно. Ведь сколько звездных династий не перестает радовать нас своими талантами, сменяя друг друга на звездном небосклоне. Многие детишки с детства мечтают получить профессию, как у мамы с папой, вне зависимости от того, кем являются их родители. Но, разумеется, жажда сцены или роли на экране бередит умы малышей много живее и чаще. И те, кому посчастливилось родиться в актерской семье, могут с детства попробовать свои силы на голубом экране.

На этой неделе Анджелина Джоли и Брэд Питт подготовили своим поклонникам сразу несколько сюрпризов. Во-первых, впервые за 11 лет, со дня выхода их совместного фильма «Мистер и миссис Смит», супруги сыграли семью в «Лазурном берегу». Все их шестеро детей присутствовали на съемочной площадке и всячески помогали родителям. В интернете даже есть видеоролик, где Джоли и Питт рассказывают о съемках, а дети рассматривают декорации и даже стреляют из рогатки. Кроме «Лазурного берега» готовится к завершению и еще одна кинолента с участием Брэда – комедия «Машина войны», в которой вместе со звездным отцом снимаются близнецы Вивьен и Нокс.

Семейные съемки – настоящая традиция семейства Джоли-Питт. Взять хотя бы «Малефисенту», где вместе с Анджелиной снималась ее очаровательная дочь Вивьен, сыгравшая принцессу Аврору в детстве, да и ее брат и сестра, Пакс и Захара, тоже получили эпизодические роли в волшебной сказке. Другая дочь звезд, Шайло, еще в 10-месячном возрасте приняла участие в эпизоде «Загадочной истории Бенджамина Баттона» вместе с Питтом. Сама Анджелина тоже отметилась на экране со своим папой, в 2001 году снявшись в роли Лары Крофт: отца расхитительницы гробниц, лорда Ричарда Крофта, сыграл настоящий папа красотки Джон Войт. К слову, в титрах этого фильма Анджелина упоминается, как Джоли Войт.

А теперь давайте узнаем, кто еще из звездных детей успел засветиться в кино с родителями!

Дети Уилла Смита: Джейдон и Уиллоу

Кадр из фильма «После нашей эры»

Это семейство можно гордо охарактеризовать поговоркой «яблоко от яблоньки», ведь и у Уиллоу, и у Джейдена искрометный талант к съемкам и публичным выступлениям. На счету веселого семейства множество общих проектов. Уилл впервые представил своего сына на экране в фильме «В погоне за счастьем», где сам он сыграл бездомного одинокого отца, а Джейден идеально вписался в роль его сынишки. Сказать, что опыт был успешным – не сказать ничего, ведь Уилл был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус», а игра Смита-младшего была отмечена несколькими кинопремиями. Вскоре отец и сын появились вместе в фильме «После нашей эры», хотя кинолента имела разнообразные отзывы.

Малышка Уиллоу дебютировала со звездным отцом в фильме «Я – легенда», где сыграла дочь своего папы, выступившего в образе подполковника медслужбы. Но вообще девчушке больше по душе сцена – ее уже сейчас называют «новой Рианной» и детской иконой стиля, так что Уиллоу точно не пропадет!

Лого letidor.ru
Дети Уилла Смита: Джейдон и Уиллоу
1 / 10
Сын Керка Дугласа: Майкл Дуглас

Комментарии