Звезды, которые не постеснялись сняться обнаженными с детьми

Звезды, которые не постеснялись сняться обнаженными с детьми

Лив Тайлер выложила в микроблоге фото кормления ребенка, за что получила не только умилительные отклики поклонников, но и многочисленные обвинения в аморальности. А кто еще из знаменитостей не стесняется эпатировать публику? Смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram Лив Тайлер

В прессе уже долгие годы не утихает война: целая армия людей клеймит женщин, которые публикуют свои фото кормления грудью: мол, фу, как неприлично. Против этой травли уже неоднократно выступали звезды, а дочь Деми Мур Скаут Уиллис даже прошлась по улице топлес в знак протеста. С этой же целью в сети появились многочисленные демотиваторы, замазывающие обнаженные части женского тела на полотнах известных мастеров.

А вот актриса Лив Тайлер своего обнаженного тела не стыдится. В начале июля она в третий раз стала мамой, и не стесняется с поклонниками делиться радостью от процесса материнства. Так, на днях в ее микроблоге появилось фото, где Лив кормит грудью дочку Лулу Роуз. «Утренние воскресные объятия с моей малышкой. Бесконечно благодарна за этот бесценный дар», – подписала снимок актриса. И, конечно, вызвала у поклонников не только волну умиления, но и возмущения: опять же, фу, неприлично.

Me and my babies @mario_sorrenti @vogueitalia @themelanieward #itsallaboutfamily @davidgardner

Фото опубликовано Liv Tyler (@misslivalittle)

А кто еще из звезд наплевал на приличия и не постеснялся сняться полуобнаженными с детьми? Смотрите подборку на «Летидоре».


Наталья Водянова с сыном Максимом

Наталья Водянова этим летом в пятый раз стала мамой. Но шокировать общественность пока не спешит. А вот когда она родила сына Максима в 2014 году, то сделала своему возлюбленному Антуану Арно подарок к его 36-летию: снялась обнаженной вместе с месячным сынишкой. Черно-белая фотография появилась в ее микроблоге с подписью «С днем рождения от Паоло, максима и меня. Я люблю тебя!».

Паоло – это друг модели Паоло Роверси, знаменитый фотограф, который специализируется на игре теней.

Лого letidor.ru
Наталья Водянова с сыном Максимом
1 / 5
Анастасия Стоцкая с сыном Александром

Комментарии