• Новости

Все о беременности Ксении Собчак

Все о беременности Ксении Собчак

Новость о том, что Ксения Собчак беременна, взбудоражила общественность. Об интересном положении ведущей на премии рассказала ее подруга Ника Белоцерковская. Но еще до этого Собчак не удалось скрыть округлившийся животик на открытии выставки художника Льва Бакста в московском музее имени Пушкина.

Фото: Ксения Собчак на выставке Льва Бакста / Instagram Ксении Собчак

Новость о том, что Ксения Собчак беременна, взбудоражила общественность. Об интересном положении ведущей на премии «Собака.ру» рассказала ее подруга Ника Белоцерковская. Но еще до этого Собчак не удалось скрыть округлившийся животик на открытии выставки художника Льва Бакста в московском музее имени Пушкина.

К слову, слухи о том, что Ксения ждет малыша, появились еще весной. Девушка начала появляться в просторных нарядах, что не ускользнуло от пытливых глаз ее поклонников. Сначала она выложила снимок с выставки Глынина, где рубашка на ее животике собиралась таким образом. Что поклонницы не могли не прокомментировать: «Собчак беременна». Чуть позже она появилась в платье от Ruban, и подписчики засыпали ее вопросами, почему она носит наряды для беременных.


Фото: Ксения Собчак в платье Ruban / Instagram Ксении Собчак

Сама телеведущая несколько дней никак ситуацию не комментировала, зато на неделе, после того, как появилась на обложке одного из изданий, прокомментировала в микроблоге: «Свежая пресса! За что я люблю желтую – почти каждое слово – правда. Удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют, что я сделала «шоу» на премии «Собака», придя с накладным животом... Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности».

А вот мама Ксюши Людмила Нарусова интересное дочери не подтверждает, она едко заметила, что ее дочери уже много лет приписывают беременность – и что-то это состояние затянулось. Зато бизнесмен Олег Тиньков еще до всей этой шумихи написала в своем «Твиттере», что Ксения беременна. Телеведущая не удержалась и даже оставила комментарий к записи: «От тебя?».

При этом резкие высказывания Ксении Собчак о детях и о юных матерях не раз порождали бурю протестов в Интернете. В свете информации о беременности звезды только ленивых не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

И сегодня эта информация поворачивается против самой же Ксении. Подписчики девушки уже начали устраивать «баттлы» в Instagram’е. Одни критикуют Собчак, когда она выкладывает снимки на скейте (одна так и написала, что муж бы ее убил, если бы она беременной на скейт полезла), другие не стесняются обзывать еще неродившегося ребенка ведущей и писать всевозможные гадости в адрес ее самой в качестве будущей матери. Кто-то же по-прежнему не верит, что у Ксюши будет малыш.


Фото: Ксения Собчак на премии «Собака.ру» / Instagram Ксении Собчак

Так, нередко в ее микроблоге встречаются комментарии:

«Беременность исчезла, животик отстегнулся»

«А я была уверена что не беременна...где Ксюша, и где дети»

«И кто кричал про живот беременный? Где он?»

«Если так старается встать на доску, какая может быть беременность?..»

«Где беременность? Очередная утка.....насчет живота...»

«Как вы достали! Беременность Собчак как Гуф умер - уже давно не смешно и не актуально».

«Все мысли о том, беременна Собчак или нет! Было было бы здоровье, давно была бы беременна! И все разговоры о том, что вот, женщина успешная, строит карьеру, ей не до детей, ничего не значат! Одно другому на мешает! Полно примеров успешных женщин и с двумя детьми!»

«Имитация беременности. Зачем?»

«Я конечно в шоке что она беременна, она же ненавидят этих детей»

Несмотря на бучу, поклонники звезды искренне радуются за Ксению Собчак и считают, что былые «грехи» сделают из их любимицы идеальную маму:

«А животик-то рукой прикрывает... инстинктивно... Хорошая мама будет...»

«Красивая Ксения, беременная, счастливая»

«Ну все мы росли одновременно с Ксю, всем она нам родной экранный человек и блондинка в шоколаде и прораб, и фотомодель, и певица, кинодива, ведущая, блогер, но вот я осень хочу узнать и посмотреть дальше, что будет с ней, как она изменится после родов. Она то сама ещё и не понимает что это с ней произойдёт. Я очень жду, экранную сестру в роли мамочки!!!»

«Неужели Вы правда беременная, это же прекрасно»

«Вот злыдни!!! С ума сойти! Про беременную такие вещи писать! Вам это зачтется, будьте уверены!!! Ксении здоровья!»

«Ксюша!!! Наконец то!!! Поздравляем!!! Так рада, что будет малыш у вас!!!»

«Беременность к лицу ,такая живая ,нежная»

«Очень хочу увидеть тебя беременной!!! Ты супер»

«Просто свободная рубашка под которой живот и не видно! А на церемонии она была в обтягивающем платье и было немного заметно живот! Может быть это старое видео и она его специально выложила, чтобы люди не думали, что она беременна?!»

«А почему ребенка не заведете, вы же состоятельная?»

«Ура ура...надо рожать много раз. дети будут умненькие и в папу и в маму»

«Как назовут ребёночка, кто в курсе???»

По наследству: 8 детей, которые переняли плохие привычки родителей

Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

Исповедь мамы: «С ребенком ты неуспешна и достойна только презрения»
Лого letidor.ru

Комментарии