На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных

На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных

Смотрим на будущих мам Ольгу Шелест и Сашу Звереву, а также на певиц Наталью Подольскую и Кэти Топурия, которые уже родить этим летом, и подбираем стильный гардероб, который идеально подчеркнет или скроет ваш животик.

Ольга Шелест / Фото: Instagram Ольги Шелест

Беременность – это чудесное время. В ожидании малыша женщине необходимо окружить себя красотой. И начать нужно с себя, ведь то, как мы выглядим, определяет и наше внутренне состояние. Поэтому во время беременности просто необходимо наряжаться, а летом это делать вдвойне приятнее.


Всевозможные пикники, фестивали, концерты на открытом воздухе и просто посиделки на летних верандах непременно добавят новых позитивных впечатлений и мамочке, и будущему малышу. Главное правило для беременных – подчеркивать красоту своего «положения» и ни в коем случае не скрывать живот за бесформенными одеждами.

Мы подсмотрели за образами звезд, которые готовятся стать мамами или стали ими этим летом и составили для вас список рекомендаций по одежде. Подробности – на Letidor.ru.

Выход в свет: платья в пол, сандалии на шнуровке, шляпы – бесспорные хиты лета–2015



Кэти Топурия с мужем / Фото: Instagram Кэти Топурия

Летом богемная жизнь столицы кипит и бурлит. Чтобы охватить и не упустить самое интересное, нужно чуть ли не путеводитель составлять. Парки, летние площадки и открытые кафе становятся настоящими культурными центрами. Поводов выйти в свет можно найти массу, главное не ленится и заставить себя раз в неделю, а лучше и больше, выходить куда-нибудь со своей второй половиной.

Нет ничего прекрасней беременной женщины, а в сочетании с красивый платьем этот коктейль будет иметь взрывной эффект. Не стоит думать, что покупка красивых вещей во время беременности – пустые вложения, потому что после их надеть уже будет нельзя. Во-первых, настроение и впечатления важней самих вещей, а во-вторых, если правильно подобрать фасон, то вещь может послужить еще очень долго.

Идеальный вариант для светских летних прогулок – летящие сарафаны в пол. Хлопок, шелк, крепдешин, поплин всевозможных расцветок сделают образ не только загадочным и модным, но и подарят ощущение комфорта. Сарафаны в пол выигрышно смотрятся с сандалиями в греческом стиле, балетками и даже ковбойскими сапогами.

Ппикантность образу придаст соломенная шляпа с широкими полями, например, Massimo Dutti. Max Mara славится своими хлопковыми моделями сарафанов, у Polo Ralpf Lauren можно найти невероятно красивые и романтичные сарафаны с тесьмой. Dolсe&Gabbana подойдет для протокольных мероприятий, где необходимо соблюдать дресс-код.

Diane von Furstenberg делает потрясающие платья-сарафаны из тончайшего шелка со всевозможными орнаментами, которые идеально подойдут для котельной вечеринки на одной из московских веранд, ведь если вы в положении – это не значит, что все двери закрыты. А шампанское можно заменить на полезный фреш или смузи.

Культовые платья с запАхом Diane von Furstenberg – выигрышный вариант для работающих будущих мам, в них легко и свободно, но в тоже время сохраняются деловой вид и элегантность. Романтичный ужин вдвоем или прогулка на речном пароходе пройдут идеально в струящемся платье Lanvin.

А для интеллектуальных вылазок – походов на лекции, например в Парк Горького, или на творческие встречи, которые часто проводятся на Стрелке, можно выбрать модели концептуальных японских дизайнеров, например, Yohji Yamamoto, Rei Kawakubo, которые любят сложноскроенные бесформеные модели, – подобный выбор хорошая инвестиция в будущее.


Ну просто очень интересно:
Лого letidor.ru
Выход в свет: платья в пол, сандалии на шнуровке, шляпы – бесспорные хиты лета–2015
1 / 3
Вектор на спорт: яркие кроссовки, лосины, спортивные топы – основные тренды лета–2015

    Комментарии