Звёздные пары, которые отказываются жениться

Звёздные пары, которые отказываются жениться

Из новостей мы постоянно узнаем об очередной громкой звёздной свадьбе или официально объявленном разводе. Однако существуют пары, которые не верят в институт брака, но тем не менее живут счастливо и не собираются расставаться.

Из новостей мы постоянно узнаем об очередной громкой звездной свадьбе или официальном разводе. Однако существуют пары, которые не верят в институт брака, но тем не менее живут счастливо и не собираются расставаться. Мы решили вспомнить некоторые из них.


Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Анастасия Задорожная к 29 годам успела многого достичь в творческой карьере. Начав с роли школьницы Анжелики в сериале «Простые истины», девочка с первого взгляда влюбилась в суету съемочной площадки и окончательно определилась с профессией. И если о ее успехах в кино и театре можно судить по внушительной фильмографии и афишам, то личная жизнь актрисы не часто радует поклонников подробностями. Когда же Анастасия официально представила своего друга Сергея Славнова, начали всё настоятельнее звучать вопросы об официальном замужестве. С Сергеем Анастасия познакомилась в 2008 году на проекте «Звёздный Лёд». Тогда актриса осваивала коньки в паре с фигуристом Славновым. Незаметно и вполне объяснимо романтическое катание привело к таким же отношениям, и они до сих пор доставляют паре огромное удовольствие. При этом ни Сергей, ни Анастасия пока даже не думают о женитьбе. Ребята считают, что частые разлуки и высокая занятость делают их встречи более яркими, а взаимоотношения – бережными. Настя признается, что в их романе до сих пор присутствует тот же трепет, что и в первые месяцы знакомства.

Лого letidor.ru
Анастасия Задорожная и Сергей Славнов
1 / 7
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Комментарии