• Новости

Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

В конце января стало известно, что Наталья Водянова уже в июне станет мамой в пятый раз. А кто еще из знаменитостей решился на воспитание целого детского сада?

В конце января на Неделе высокой моды в Париже модель Наталья Водянова появилась с округлившимся животиком. И хотя Наташа и ее друг Антуан Арно никак не стали комментировать это событие, слухи о том, что девушка ждет пятого ребенка разлетелись со скоростью света, а друзья и родственники наперебой принялись поздравлять пару.


А кто еще из звезд воспитывает не одного, не двух и не трех и не четырех детей? Узнаем вместе!


Наталья Водянова

На сегодняшний день модель воспитывает четырех детей. Первые трое родились в браке с британским аристократом Джастином Портманом. В конце 2001 года на свет появился старший сын звезды Лукас, пять лет спустя родилась малютка Нева, год спустя – сын Виктор.


В 2011 году Наталья рассталась с отцом своих детей. Сегодня модель счастлива в незарегестрированном браке с французским миллиардером. исполнительным директором LVMH Антуаном Арно. 2 мая 2014 года у пары родился сын Максим, а теперь, по слухам, влюбленные ждут девочку.




Лого letidor.ru
Наталья Водянова
1 / 6
Анджелина Джоли

    Комментарии