Самые красивые рождественские кампании с участием детей

Самые красивые рождественские кампании с участием детей

Многие компании создают для своих клиентов праздничное настроение, выпуская видеоролики, рассказывающие о волшебстве. В этой праздничной подборке – девочка, которая послала воздушные шары на Луну, взрослые, прекратившиеся в детей, «Звездные войны» и сын Виктории и Дэвида Бекхэмов.

Фото: кадр из рождественского ролика Sky Movers

Безусловно, Рождество и Новый год – самые волшебные праздники со множеством прекрасных добрых традиций, одна из которых – подарки. Под Новый год у нас, увы, пока не очень принято снимать волшебные видеоролики, повышающие интерес аудитории к той или иной продукции. А вот на Западе этот хитрый ход многие компании используют с удовольствием – получается не только рекламно, но и красиво!

Рождественские рекламные кампании всегда отличаются особым размахом, ведь только так можно погрузить зрителя в свой волшебный мир и завязать с потенциальными покупателями более теплые отношения. Самыми же запоминающимися становятся ролики и фотографии с участием детей, ведь дети – символ чистой искренней радости.

О самых красивых рождественских рекламных кампаниях с участием детей Letidor.ru расскажет в этой предпраздничной статье.

И целого мира мало: 23 фото, на которых играют дети

«Человек на Луне», John Lewis

Уже несколько лет подряд британская сеть магазинов John Lewis выпускает рождественские ролики, собирающие огромное количество просмотров и трепетных комментариев. 5 ноября 2015 года на YouTube был опубликован очередной шедевр под названием «Человек на Луне» (Man On The Moon), который за первые сутки собрал более миллиона просмотров.

Суть истории такова: девочка, любуясь Луной в свой телескоп, вдруг обнаруживает на ее поверхности маленький домик, в котором живет человечек. И человечек этот совершенно одинок, ведь вокруг больше никого нет…

Малышка решает сделать приятное человеку на Луне и начинает придумывать способы, как можно доставить на Луну подарок. Сперва ничего не получается, попытки терпят крах, но, когда надежда почти утрачена, у нее появляется идея отправить подарок с помощью воздушных шариков! И вот уже в руках человека на Луне блестит подзорная труба. Теперь он больше не одинок, ведь он знает, что там, на Земле, у него есть друг – маленькая девочка.

За что дети любят игрушки: 15 ФОТО малышей со всего света

Этот трогательный ролик рассказывает нам об одиночестве и изоляции пожилых людей. О том, что между людьми часто возникает огромная пропасть космических масштабов. Но даже эту пропасть при желании можно преодолеть, а Рождество – прекрасный повод сделать шаг навстречу друг другу!

Лого letidor.ru
«Человек на Луне», John Lewis
1 / 6
Назад в детство, Intu

    Комментарии