Как звезды встретили Рождество

Как звезды встретили Рождество

У нас Рождество наступит еще только через две недели, а вот западные звезды уже с удовольствием отметили праздник. К слову, российские знаменитости тоже в стороне не остались. Но настоящая сказка все же царила в домах западных знаменитостей. И мы предлагаем отправиться к ним на огонек, чтобы узнать, как все прошло!

Фото: Пэрис и Ники Хилтон с семьей / Instagram Пэрис Хилтон

У нас Рождество наступит еще только через две недели, а вот западные звезды уже с удовольствием отметили праздник. К слову, российские знаменитости тоже в стороне не остались. Так, Алла Вебер собрала на рождественском ужине в Цуме Андрея Малахова, Ксению Собчак, Светлану Бондарчук и других селебов, а Александр Лебедев и Лена Перминова фото с елкой и поздравили с волшебством своих иностранных подписчиков. Яне остались в стороне Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров, вспомнив о своих корнях. Но настоящая сказка все же царила в домах западных знаменитостей. И мы предлагаем отправиться к ним на огонек, чтобы узнать, как все прошло!

Пэрис Хилтон

Скандальная Пэрис Хилтон, которую отельный магнат Бэррон Хилтон лишил наследства за ее возмутительное поведение, тем не менее всегда славилась своей привязанностью к семье. Вот и в это Рождество Пэрис не зависла в клубе, а отправилась на Сент-Бартс вместе с родителями и сестрой Ники. Фото, которым знаменитая блондинка не преминула поделиться в микроблоге гласит: «Люблю их так сильно!»

Учим кишечник работать правильно: безопасное лечение запоров у беременных и малышей

Лого letidor.ru
Пэрис Хилтон
1 / 14
Жизель Бундхен

Комментарии