7 вредных звездных диет, которые не стоит повторять

7 вредных звездных диет, которые не стоит повторять

После рождения детей многие известные актрисы, певицы и модели стремятся как можно быстрее прийти в форму и распрощаться с лишними килограммами. Однако изнуряющие тренировки и дефицит калорий никому не идут на пользу. О том, как звезды боролись за стройное тело и к чему это привело, – читайте на Letidor.ru.

Синяки под глазами, выпадение волос, тонкая зубная эмаль, гастрит и депрессия – это только часть длинного списка побочных эффектов от жестких диет, на которых сидели звезды после родов. Хорошо, что знаменитые мамы вовремя одумались, занялись спортом и перешли на здоровое питание.


Наталья Водянова: «Я пила одну воду, но не худела»


Модель и мама четверых детей Наталья Водянова призналась, что после родов модные дома настаивали на том, чтобы она срочно похудела. Некоторые даже грозились разрывом контракта.


«Я ничего тогда не ела. Держалась на одной воде, но не худела. В результате стала нервной, начала терять волосы и быстро уставать», – вспоминает Водянова. – Жестокую борьбу с лишними килограммами я прекратила лишь после того, как знакомый врач объяснил, что я себя разрушаю».


Прийти в норму модели удалось лишь после того, как она психологически успокоилась и стала заниматься с фитнес-тренером.


Сегодня Водянова активно поддерживает кампанию «Мода против излишней худобы», призванную привлечь внимание к анорексии в модном бизнесе. Благодаря стараниям Натальи Водяновой и ее единомышленников на парижских подиумах запретили моделей нулевого размера.


Всем женщинам после родов Водянова советует не обвинять себя и не истязать диетами, а съездить в отпуск и отдохнуть.


Лого letidor.ru
Наталья Водянова: «Я пила одну воду, но не худела»
1 / 7
Джессика Симпсон: «Голодание не помогло мне сбросить ни одного килограмма»

    Комментарии