95-летний отец Игоря Верника пришел к сыну на спектакль

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поделился своими эмоциями.

Известный актер театра и кино Игорь Верник трепетно относится к своему отцу. Народному артисту России в сентябре исполнилось уже 95 лет. Несмотря на почтенный возраст, Эмиль Григорьевич ведет активный образ жизни. Так, он пришел на спектакль «Номер 13D» в МХТ имени А.П. Чехова, чтобы поддержать сына. Игорь Верник сыграл одну из главных ролей.

«Здоровья Вашему папе! Какой молодец! Дай бог, всем сохранить столько жизнелюбия. Вы очень на папу похожи😊», «Замечательный у вас папа👍», «Какая улыбка 😄, здоровья и долгих лет 👍🏻👍🏻», «Боже, какой он трогательный», «Такие красивые мужчины - Верники! И талантливые😍👏», «Здоровья папе! 🌸 Он огромный молодец!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Верник и его брат-близнец Вадим появились на свет 11 октября 1963 года в творческой семье. Их отец Эмиль Григорьевич был режиссером литературного вещания Всесоюзного радио, а мама Анна Павловна — педагогом музыкальной школы им. Прокофьева.

Игорь Верник подарил своим родителям замечательного внука. Григорий появился на свет в браке актера с журналисткой Марией Казаковой. В 2009 году супруги развелись. Позже им удалось наладить общение. Сын Игоря Верника, судя по всему, с детства мечтал стать артистом. И теперь он с успехом реализует актерскую карьеру. Григорий пошел по стопам звездного отца. И теперь они иногда вместе выступают на сцене.

Фото, видео: Instagram @ivernik, @gr_vernik

Семейный гороскоп