69-летняя Мерил Стрип впервые станет бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Старшая дочь актрисы беременна.
Загрузка...

В семье оскароносной актрисы Мерил Стрип грядет пополнение. Ее старшая дочь, 35-летняя Мэми Гаммер, ждет первенца. Радостную новость сообщили представили будущей мамы порталу Us Weekly. Для Мерил этот внук станет первым. Пол малыша, а также срок беременности пока не разглашаются, но источники утверждают, что родит Мэми уже совсем скоро.

Мэми Гаммер

Отметим, о помолвке Мэми стало известно в этом августе. Ее избранником стал сценарист и продюсер Мехар Сетхи. До этого дочь Стрип с 2011 по 2013 годы была замужем за актером Бенджамином Уокером.

Напомним, Мэми пошла по стопам звездной мамы и стала актрисой. Гаммер наиболее известна по ролям второго плана в телесериалах «Хорошая жена» и «Без координат». К слову, актриса снималась в небольшой роли и в фильме «Дьявол носит Prada», в котором главную роль сыграла Мерил Стрип. Но при финальном монтаже сцены с Мэми были вырезаны.

Напомним, Мерил Стрип уже 40 лет в браке со скульптором Доном Гаммером. В этом союзе у пары родились четверо детей: Генри Вульф, Мэри Уилла (Мэми), Грейс Джейн и Луиза Джекобсон.

Фото: DPA, Instagram / @mamiegummer

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...