61-летняя американка стала суррогатной матерью для своего сына нетрадиционной ориентации

Женщина родила девочку.

Сесиль Эледж стала суррогатной матерью для своего сына-гея и его партнера. Год назад нетрадиционная пара из американского города Омаха 32-летний Мэттью Эледж и 29-летний Эллиот Догерти решили обзавестись ребенком. Помочь им в этом сначала вызвалась сестра Догерти, предложившая свои яйцеклетки для процедуры ЭКО. После этого влюбленные начали искать суррогатную мать.

У нас довольно консервативный штат, поэтому мы опасались обращаться в агентства, поскольку не могли предугадать реакцию на гей-пару,

— поделился Мэтью.

Узнав о желании сына стать отцом, 61-летняя Сесиль вызвалась ему помочь в этом. По словам женщины, она ни минуты не сомневалась в своем решении. Отмечается, у Сесиль отличное здоровье. По словам женщины, ее всегда дразнили за то, что она тщательно следила за питанием и регулярно занималась спортом. Но, как оказалось, ее приверженность здоровому образу жизни окупилась. Врачи провели необходимые тестирования, которые показали, что Сесиль вполне может стать суррогатной матерью. После пройденного обследования и подготовки к ЭКО женщина успешно забеременела с первого раза.

Во время беременности у меня были такие же симптомы, как и много лет назад. Но сейчас, наверное, они были более выраженные. Утреннее недомогание продолжалось дольше. У меня было отдышка, но я продолжала заниматься спортом,

— рассказывает Сесиль.

25 марта на свет естественным путем появилась здоровая девочка Ума Луиз Догерти-Эледж, — передает BuzzFeed.News.

К слову, на днях появилась новость о том, что 55-летняя британка стала суррогатной матерью для своей бесплодной дочери. Подробнее об этой истории можно прочесть здесь.

Фото: BuzzFeed.News

Семейный гороскоп