5-летняя дочь Татьяны Навки выйдет на лед со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышка выступит в новогодних шоу.

Известная спортсменка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков растят общую дочь Надежду. Малышка с трех лет занимается в секции фигурного катания. Девочка с удовольствием учится выполнять различные элементы на льду. Татьяна Навка не стремится сделать из Нади профессиональную спортсменку. Но она поддерживает увлечение младшей дочери. А теперь решила, что малышка готова выступать с ней в ледовых шоу.

Представляю вам нашу новую Новогоднюю сказку на льду "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств"!!! Как вы можете уже догадаться, в нашей сказочной семье прибавление, да ещё какое!!! В одних из главных ролей: Алина Загитова @azagitova и моя Надюша!!! 😍😍😍

— похвасталась звездная мама.

«Нас всех ждёт ещё более сказочное, красивое, музыкальное, оригинальное и прекрасное шоу!!!✨✨✨ Надеюсь, для многих это стало символичной традицией проводить новогодние праздники с Навка-шоу! 😉😏🙏 С 27 декабря по 7 января в ДС "Мегаспорт"», — отметила фигуристка.

Кстати, Татьяна Навка не тренирует свою дочь. И никогда не стремилась к этому. Надя занимается с другими спортсменами.

Во-первых она меня не слушает. Во-вторых, потом, если она все-таки будет кататься, может, я приступлю к тренировочному процессу. Сейчас это не нужно. Она должна маму воспринимать как маму. У меня нет столько нервов, чтобы работать с такими маленькими,

— призналась фигуристка.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп