47-летний певец Рики Мартин в третий раз стал отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
У артиста родилась дочка.

Знаменитый пуэрториканский поп-музыкант, актер и писатель Рики Мартин решил поделиться с поклонниками своей радостью. Артист в третий раз стал отцом. У него появилась на свет дочка. Малышку певцу родила суррогатная мама. Рики Мартин признался, что это лучший подарок на Новый год.

Мы рады сообщить, что стали родителями прекрасной и здоровой девочки Люсии Мартин-Йосеф. Это было особое время для нас, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как изменит нашу жизнь этот ребенок. И ее прекрасные братья, и я, и Джван влюбились в Люсию. Мы благодарны за возможность начать этот 2019 год с лучшим подарком, который мы только могли получить,

— рассказал певец.

Напомним, в 2008 году Рики Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов, Маттео и Валентино. Малыши появились на свет благодаря суррогатной матери. В 2010 году певец публично заявил о своей гомосексуальности, а в 2016 году объявил о помолвке со своим избранником, шведско-сирийским художником Джваном Йосефом. В январе 2018 года Рики Мартин объявил, что он и его возлюбленный официально сочетались браком.

Я хочу еще четыре пары близнецов. Да, мне бы очень хотелось иметь большую семью,

— сообщал певец еще до рождения дочери.

Отметим, Рики Мартин очень любит своих близнецов. И проводит с ними все свободное время. Хотя из-за гастролей не может уделять им столько внимания, сколько бы ему хотелось.

Фото: Instagram @ricky_martin

Семейный гороскоп