3-летний сын Евгения Малкина нарисовал эмблему хоккейного клуба, в котором играет отец

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мальчик старался добиться сходства.

Знаменитый хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин и его жена телеведущая Анна Кастерова растят маленького сына. Никите три года. Звездный отец мечтает, чтобы малыш пошел по его стопам. Мальчик уже бывал на тренировке «Питтсбург Пингвинз» и остался в восторге. Кажется, Никита хочет попасть именно в этот хоккейный клуб. Ребенок даже учится рисовать эмблему пятикратного обладателя Кубка Стэнли.

Напомним, Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова официально стали мужем и женой в 2016 году. В браке у них родился сын, которого назвали Никитой. И совсем недавно звездные супруги впервые показали лицо подросшего ребенка.

Кстати, мальчик не только часто бывает на матчах с участием папы, но даже играет в хоккей дома. Паркетный пол заменяет ребенку лед. Никита успел уже многому научиться.

«👋🏆Уже можно подумать о подписании контракта 😉», «Сейчас набегут агенты 😂 💪🏼», «Растет замена!!!👍», «Натуральный хоккеист!», «Круто👍», «Такие крутые😄 Никита на лету схватывает👌🏼», «Новая звезда Питтсбурга🔥», «Чемпион 🏆», «Вот что значит гены👍», «Хоккеист будет✊», — комментируют поклонники в Instagram.

Фото, видео: Instagram @e.malkin71geno, @anna_kasterova

Семейный гороскоп