18-летний приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта поступил в университет Южной Кореи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама поддержала Мэддокса.

Приемный сын известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта прилетел в Южную Корею. Вместе со звездной мамой 18-летний Мэддокс Шиван побывал в кампусе своего университета. Юноша уже выбрал направление, в котором хочет развиваться. Приемный сын артистов решил стать биоинженером. Мэддокс Шиван поступил в вуз, куда приезжал еще в прошлом году. Юноша усиленно готовился, чтобы реализовать свои планы. И все получилось.

Сегодня я уезжаю и оставлю его здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать,

— призналась Анджелина Джоли.

Конечно, звездной маме тяжело расставаться с сыном, ведь она привыкла, что Мэддокс всегда рядом. Актриса не раз говорила, что дети — самое главное в ее жизни. Анджелина Джоли безумно любит своих сыновей и дочерей и делает все возможное, чтобы они были счастливы.

К слову, 18-летний Мэддокс не общается со своим знаменитым приемным отцом Брэдом Питтом. Они поссорились еще три года назад на борту самолета. После инцидента Анджелина Джоли подала на развод.

Напомним, актеры были вместе 11 лет и за это время успели получить звание самой красивой и крепкой пары Голливуда. В браке у супругов появились шесть детей: биологические Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли.

Фото: Splashnews.ru; видео: Instagram @eslomazzz

Семейный гороскоп