Лена и Колянчик: вместе 4 месяца

Лена и Колянчик: вместе 4 месяца

С рождением ребенка мой стиль стал более радостным и расслабленным. Стало больше цветных вещей, ярких и нежных оттенков. Больше удобной обуви – кроссовки, балетки, платформы. Вместо клатчей, которые я всегда обожала, теперь cross-body – маленькие сумочки на длинной цепочке или ремешке. Очень короткие шорты или юбки супер-мини на прогулки с ребенком, чтобы позагорать заодно.

На Лене: шорты American Apparel, рубашка H&M, платок LF store, кеды Vans, сумка Michael Kors, очки Chanel, браслет Tiffany&Co

- С рождением ребенка мой стиль стал более радостным и расслабленным. Стало больше цветных вещей, ярких и нежных оттенков. Больше удобной обуви – кроссовки, балетки, платформы. Вместо клатчей, которые я всегда обожала, теперь cross-body – маленькие сумочки на длинной цепочке или ремешке. Очень короткие шорты или юбки супер-мини на прогулки с ребенком, чтобы позагорать заодно. Платки и шарфы необходимы в случае экстренного кормления на публике.


На вечеринки, куда мы, кстати, иногда выходим вместе с мужем и мелким, с удовольствием надеваю высокие каблуки, по которым очень соскучилась во время беременности.


А на работу ношу простые неброские вещи, чтобы не отвлекаться и никого не отвлекать.


Как-то давно читала в одной книжке, что женщине настроение поднимает маникюр или укладка. Как ни странно, это работает. Хотя, возможно, это и не самый быстрый метод. Экспресс вариант – это просто теплый бодрый душ или чашка вкусного горячего шоколада. А вообще когда малыш улыбается, весь мир вокруг улыбается. Это волшебство просто какое-то! Одежду для кормления я не покупала, только специальное белье с застежками.


Коляска у нас от Stokke, но ее мы берем в основном на короткие расстояния – в парк рядом с домом или просто покружить. Хотя ходили и в “Симачев” в воскресенье. Мы ее из Америки притащили, там она стоила очень вменяемых денег.


Много пользуюсь переноской Ergo Baby, гуляю с ней по 2-3 часа, хотя последнее время становится тяжеловато – ребенок весит уже 7 с лишним кг. Но с переноской можно и в кафе и в магазин любой, очень удобно. Ну а на машине, понятно, с автокреслом.


Во время беременности, да и после, очень важна поддержка близких людей, семьи, мужа. Нужно обсудить роды с теми,  кто их принимал, участвовал в процессе. У меня была американская команда в Сан-Франциско, чудесные люди, и это лучший антидепрессант.


Физическая форма после родов во многом зависит от природных данных, кому-то приходится много работать, кому-то само дается.


На конец беременности мы сбежали в Сан-Франциско. Город в стиле диско! Но на самом деле там никто не заморачивается с одеждой как у нас. Все ходят либо в дранине какой-то, либо в клетчатых застиранных рубашках. Они там все покупают в сэкондах и сдают в китайские прачечные: круговорот потертых и линялых вещей. Я на беременность ничего специального не покупала, ходила в черном трикотажном платье-трубе или динных футболках с лосинами. И еще одежда мужа шла на ура.


Любимое занятие с ребенком…Здорово с ним улыбаться!


На Лене: футболка и юбка Marc Jacobs, ветровка Uniqlo, сумка Michael Kors, кроссовки Nike for Liberty, браслеты, Tiffany&Co, Bimba&Lola


Читайте также:
Весенний обзор колясок
Едем купаться: плавки, шляпки, тапки и очки
Выбираем платья: 10 находок для теплой погоды
Все, что нам нравится: одежда для беременных и родивших


Лого letidor.ru

Комментарии