Кулинарный практикум с историями: Прованс

Город:
Москва
Адрес:
ул. 1905 года, 2
Метро:
Краснопресненская
Время работы:
15:00-17:00
Дни проведения:
1 Ноября 2014
Кулинарный практикум с историями от Archpoint Kids, который пройдет 1 ноября в ресторане «Шинок», – новый формат кулинарно-художественного занятия. Участники практикума отправятся в путешествие по Провансу, узнают историю этой древней местности, ее особенности, богатейшие традиции и приготовят традиционный прованский салат «Нисуаз» – про каждый его ингредиент у ведущего курса есть отдельная история.

Практикум происходит под настоящую прованскую музыку, а все истории и сам процесс приготовления превратятся в картину-рецепт, который каждый участник сможет унести с собой. После завершения практикума всем детям будет предложен специальный бранч с блюдами на выбор.

Ведущий практикума – Мария Александрова, историк, ведущий гастрономических путешествий, переводчик кулинарных книг.

Для детей 3-10 лет
Дресс-код – цветочная элегантность. Цветы в волосах, бутоньерки, цветочные принты на одежде, галстуки и шляпки
Стоимость: 2000 руб. В эту сумму входит кулинарно-художественный мастер-класс для родителя и ребенка, большой салат «Нисуаз» и детский бранч для ребенка (с возможностью выбрать блюдо). Приобрести билет
Билет на второго и каждого последующего ребенка – 700 руб.
Место проведения: ресторан «Шинок», ул. 1905 года, 2


Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация