• Новости

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм обзавелся новой подружкой

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм обзавелся новой подружкой

Папарацци сфотографировали 17-летнего Бруклина в компании модели Адрианы Джулигер.

Совсем недавно общественность потрясла новость о разрыве юного Бруклина Бекхэма с актрисой Хлоей Морец — и вот в прессу просочилась информация о новых отношениях 17-летнего звездного ребенка. Причиной для подобных слухов стало появление парня в компании 18-летней немецкой модели Адрианы Джулигер.

Несмотря на юный возраст, новая подружка Бекхэма сотрудничает со множеством модных брендов, регулярно появляется на мировых подиумах и обложках глянцевых журналов.

adri.jpg

Папарацци подкараулили молодых людей ранним утром на улицах Лондона. И Бруклин, и Адриана были достаточно просто одеты и вряд ли рассчитывали попасть под прицелы фотокамер. Не исключено, впрочем, что ребят связывают дружеские или рабочие отношения: как и Джулигер, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм трудится в модельной сфере.

Напомним, с прежней пассией, Хлоей Морец, Бруклин Бекхэм встречался около двух лет, неоднократно признаваясь девушке в любви со страниц соцсетей и в интервью прессе. Пара неоднократно объявляла о разрыве и воссоединении, что дает многим поклонникам звездного союза надеяться на новый виток отношений молодых людей.

beck2.jpg

Фото: Xposure, Instagram / jueligeradrienne, brooklynbeckham


Читайте также:

Сын Бекхэма появился на обложке Teen Vogue с экс-возлюбленной

Няни детей Джоли и Питта раскрыли шокирующие факты о звездном семействе

Дети прогуливают уроки ради матчей Овечкина

Жена Марка Цукерберга рассказала о дочери и о будущем без болезней

Комментарии