Инга Лепс вновь выступила на одной сцене с отцом

Инга Лепс вновь выступила на одной сцене с отцом

Дочь Лепса спела дуэтом с участником шоу «Голос» Данилом Бурановым.

Торжественное закрытие 3-го ежегодного фестиваля «Рождество на Роза Хутор 2017» состоялось в Сочи 8 января. Его мощным завершающим аккордом стал творческий вечер Константина Меладзе. На нем выступила дочь Григория Лепса, 32-летняя Инга Лепс.

Оказалось, что у девушки сильный и красивый голос. Начинающая певица спела дуэтом с участником шоу «Голос» Данилом Бурановым. Артисты исполнили песню «Красота актрисы так обманчива».

«Первый и очень волнительный выход! Спасибо за эту возможность и вашу поддержку!» — написала Инга Лепс в своем микроблоге в социальной сети Instagram и разместила свое фото с Данилом Бурановым.

Подписчики звездной дочери оставили множество одобрительных комментариев под фото.

«Папа может гордиться такой дочерью!!! Супер!!!» — пишет пользователь. «Мне кажется вам партнер не нужен был, вы бы сама хорошо справились. Голос приятный», — добавляет другой.

Сам Григорий Лепс также спел на этой сцене. Он исполнил любимые народом песни «Селяви» и «Черная кошка».

Инга Лепс не раз говорила о том, что хочет стать певицей, но не будет просить содействия у знаменитого отца. Девушка пошла на кастинг шоу «Голос», но Григорий Лепс не одобрил дочь. Более того, он, сидя в жюри, не проголосовал за нее.

По поводу музыкальной карьеры дочери певец сказал следующее: «Как оцениваю Ингу? Пока никак – шансов стать артисткой у нее пятьдесят на пятьдесят».

Инга Лепс (Лепсверидзе) родилась 23 декабря 1984 года. Она дочь певца Григория Лепса от первого брака со Светланой Дубинской. Девушка больше известна как актриса и сценарист.

Фото: instagram/ingaleps

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также