Наталья Водянова открыла детский игровой парк в Перу

Наталья Водянова открыла детский игровой парк в Перу

Благотворительный проект был реализован фондом «Обнаженные сердца».

Британский фотограф Марио Тестино и популярная модель Наталья Водянова помогли юному населению Перу. Они торжественно открыли игровой парк для детей. Мероприятие прошло 21 октября, о чем и фотограф, и супермодель, и их друзья, сообщили в соцсетях.

Известно, что игровой парк был построен при поддержке фонда «Обнаженные сердца», основателем которого является Наталья Водянова. Комплекс получил имя «Терезита» в честь покойной матери Марио Тестино. Сам фотограф родился в Перу. Поэтому, не удивительно, что он решил поддержать детей из родной и бедной страны.

«Совместный проект Марио и «Обнаженных сердец» реализован в рамках нашей программы «ИграCоCмыслом» и стал 173-им игровым объектом для Фонда! Парк получил название «Parques Teresita» в честь матери фотографа. Марио Тестино – наш давний друг и сопредседатель Совета доноров Фонда. Мы выражаем благодарнось SURA Peru, EcoParques и муниципалитету провинции Урубамба, поддержавшим проект!», - сказано на странице в Instagram фонда «Обнаженные сердца».

Сама Наталья Водянова не только сообщила об открытии парка, но и рассказала, что фотограф уже более 10 лет участвует в работе ее фонда. «Для меня это день стал одним из самых удивительных и памятных дней в ней жизни и я счастлива, что со мной его разделили мои дети Лукас, Нева и Виктор. Я желаю Марио, чтобы это открытие стало началом его гуманитарной работы в Перу», - написала супермодель. Действительно, на открытия парка присутствовала и часть семьи Натальи Водяновой.

Наиболее лаконичным оказался Марио Тестино. Он просто сообщил о потрясающем дне с Натальей Водяновой, во время которого они открыли детский парк, названный в честь его матери.

Напомним, Наталья Водянова основала фонд «Обнаженные сердца» в 2004 году. С тех пор организация реализовала множество благотворительных проектов. А профессия Натальи Водяновой позволяет ей привлекать к работе фонда множество известных людей.

Недавно модель поздравляла жителей Перми с открытием в городе инклюзивной детской площадки, которой могут пользоваться даже дети с особенностями развития. А чуть ранее Наталья с дочерью стали соучастниками появления коллекции одежды, средства от продажи которой поступят в фонд. Рисунки на вещах были созданы молодыми людьми с особенностями развития.

Фото/ Instagram / natasupernova

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также