Джигурда считает, что бывшая теща настраивает против него детей

Джигурда считает, что бывшая теща настраивает против него детей

Артисту удалось пообщаться с сыном и дочерью в новогодние праздники.

Актер, исполнитель, сценарист, режиссер, общественный активист Никита Джигурда заявил, что его бывшая теща — известная фигуристка Ирина Черняева, мама фигуристки Марины Анисиной — настраивает против него сына и дочь.

От детей своих знаю, что Ирина Черняева говорит им гадости обо мне, называя их папу сумасшедшим, опасным и безумным! Это подло и мерзко!

По словам Джигурды, в последний раз он общался с детьми в новогодние праздники: экс-супруга подарила бывшему мужу на Новый год телефонный видеоразговор с отпрысками. Как уверяет артист, маме Марины Анисиной это не понравилось. «В конце разговора они стали признаваться папе в любви, чем довели меня до слез, но тем же самым вызвали гнев у моей неугомонной, ненавидящей меня тещи», — цитируют звезду Дни.ру.

Напомним, отношения Никиты Джигурды и Марины Анисиной начались в 2008 году. У пары двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. В октябре прошлого года жена эпатажного артиста подала на развод, указав причиной «разное понимание семьи, роли супругов в семье». В ноябре 2016 звезды официально оформили развод.

Отметим, что у Никиты Джигурды также имеется двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram / instadzhigurda

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также