Водонаева рассталась с женихом из-за чрезмерной занятости ребенком

Водонаева рассталась с женихом из-за чрезмерной занятости ребенком

Антон Коротков жаловался, что возлюбленная проводит слишком много времени с шестилетним сыном.

Модель, телеведущая, блогер, звездная мама Алена Водонаева сделала неожиданное заявление: она рассталась со своим женихом Антоном Коротковым. Причиной разрыва, по словам светской львицы, послужила ревность молодого человека, в том числе к ее популярности и к 6-летнему сыну Богдану.


В своем «Инстаграме» Водонаева выложила фото в свадебном платье и дала развернутое объяснение причин, по которым распался ее союз с экс-возлюбленным. «Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов. Меня обвинили... в успешности. В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребенком и ...в росте», — поделилась знаменитость.


Тем не менее, судя по всему, Алена не унывает. Более того: она не стала скрывать, что ей уже приглянулся другой мужчина: «Сейчас мне нравится то, что происходит. А еще мне нравится другой человек. Который удивляет. Потому что с моей популярностью ему смиряться не надо. Этого достаточно сейчас, чтобы мне нравилась моя жизнь, в которой, в общем-то, ровным счетом ничего не изменилось».



Напомним, отец 6-летнего сына знаменитости Богдана — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись. После этого папарацци замечали телеведущую в разное время с клубным промоутером Славой Пантеровым, предпринимателем и тусовщиком Юрием Анде, гонщиком Артемом Маркеловым. Последним бойфрендом звезды стал тату-мастер Антон Коротков, но, как видим, и с ним долгих и стабильных отношений Водонаевой построить не удалось.

Фото: Instagram / alenavodonaeva


Читайте также:

Алена Водонаева рассказала, на что хватает алиментов от бывшего мужа

Ксения Собчак родит в начале ноября

Наталья Водянова сообщила, что не спешит замуж

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также