Водонаева рассказала, как объяснила сыну расставание с бойфрендом

Водонаева рассказала, как объяснила сыну расставание с бойфрендом

Светская львица поговорила с мальчиком «спокойно и по-взрослому».

Некоторое время назад блогер, модель, светская дива, телеведущая Алена Водонаева рассталась со своим бойфрендом Антоном Коротковым. В интервью WMJ.ru знаменитость рассказала, как объяснила расставание с экс-возлюбленным своему 6-летнему сыну Богдану.

Я объяснила Богдану спокойно и по-взрослому, что этого человека в нашей жизни больше не будет, так как тот неправильно себя вел... Я не собираюсь скрывать от сына реалии человеческих взаимоотношений. Обманывать его я не буду.

Также звезда уточнила, что диалог состоялся в выражениях, адаптированных для возраста мальчика, однако в будущем, когда малыш подрастет, Водонаева планирует откровенно ответить на все интересующие его вопросы.

Алена Водонаева сообщила также, что в разговор с сыном о своем бывшем возлюбленном включила и информацию о том, каким должен быть настоящий мужчина. По мнению звезды, он обязательно должен быть сильным, ответственным, великодушным, добрым, работать, зарабатывать и обеспечивать свою семью и, конечно, заботиться о женщине.

К слову, по словам знаменитости, расставание с экс-бойфрендом далось ей довольно легко:

Моя жизнь не изменилась. Просто с моего дивана исчез мужчина, который смотрел телевизор. И больше НИЧЕГО!

Напомним, Богдан — единственный сын Алены Водонаевой. Отец мальчика — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого женщина вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись.

Недавно Водонаева призналась, что мечтает родить дочь.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также