Подписчики Глюкозы назвали ее поведение недопустимым для матери двоих детей

Подписчики Глюкозы назвали ее поведение недопустимым для матери двоих детей

Поклонники певицы вновь критикуют ее откровенные снимки.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'оZа, вновь шокирует интернет-пользователей эротическими фотографиями. Сама певица является мамой двух дочерей, а потому не все ее поклонники одобряют подобное поведение.

Так, сегодня 30-летняя Наталья Чистякова-Ионова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок в белом купальнике, который выглядит довольно откровенно. Заметим, что исполнительница уже несколько дней отдыхает на вьетнамском острове Фукуок в Сиамском заливе. Как пишет портал Passion, компанию ей составляют Александр и Анжелика Ревва, Мариус Вайсберг, Павел Деревянко.

👙 @lamare_swimwear #glukoza #vietnam #vacation #глюкоза #вьетнам #вьетнам2017 #отпуск #hello_travel

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Исполнительница поделилась уже несколькими снимками с отдыха, однако последний выглядит наиболее вызывающе.

🇻🇳🌶👌🏽🔥

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Многих подобная откровенность поведения мамы двух дочек возмутила. «Наташа, ну Вы же мать и жена солидного человека. Что ж все фотки такого содержания выкладываете? У Вас проблемы в интимной жизни и Вы так компенсируете это такими постами? Ну все-таки что-то должно оставаться за кадром», «Мать двоих девочек», «Мне как женщине и матери, кстати, тоже не приятно смотреть на такие фото. Красивая фигура, красивый купальник, но!!! Только для домашнего просмотра, а не для широкой публики. Любите вы Наташа раздеться на людях», - возмущаются подписчики.

Правда были и те, кто поддержал певицу. Многие оценили ее фигуру и привлекательность. «Секси Мама Наташа!!!», «Красивая молодая женщина! С супер фигурой! Мама и жена! Вы так попробуйте, поставьте свои фото в купальнике. Ну, если муж или папа с мамой ругать не будут», - замечают другие поклонники.

Заметим, что сама Глюкоза на подобные комметарии не реагирует, да и откровенное фото показывает не впервые.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова уже десять лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также