Дочь Ани Лорак все больше похожа на маму

Дочь Ани Лорак все больше похожа на маму

Певица поделилась праздничным снимком с девочкой.

Российская исполнительница Ани Лорак показала новогоднюю фотографию вместе со своей дочкой Софией. Снимок опубликован на официальной страницы певицы в социальной сети Instagram.

На фотографии и певица, и ее дочь в красивых нарядах позируют на фоне новогодней елки. Как пишет портал Passion, пользователи сошлись во мнении, что обе «девушки» настоящие красавицы. Кроме того, многие заметили, что София становится все больше похожа на маму.

«Две красавицы! София очень похожа на вас, она очень красивая», «Дочка очень похожа на свою маму», «Красавицы-девочки! Мама и дочка, они так похожи! Мама и дочка - две капельки солнца!», «Какое тёплое фото. Наши любимые девочки», - восхитились поклонники.

«Тепла и любви вашему дому! Когда люди берутся за руки, тогда любые трудности по плечу», — подписала снимок Ани Лорак.

Напомним, Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев компании-туроператора, гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. А в 2011 году у пары родилась дочка София. Недавно девочка, кстати, призналась в любви своей маме, услышав ее пение. Сама Ани Лорак с удовольствием делится фотографиями ребенка в соцсетях.

Фото: Instagram / anilorak

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также