Дочь Ани Лорак трогательно призналась маме в любви

Дочь Ани Лорак трогательно призналась маме в любви

Пятилетняя София сказала, что ее мама «лучшая».

София Налчаджиоглу - дочь певицы Ани Лорак посмотрела по телевизору выступление мамы на рождественском концерте в Сочи и не смогла сдержать эмоций.

«Ты – мое сердце. Ты лучше всех выступила», - сказала темноглазая малышка и пошла танцевать под следующую песню на концерте.

Певица Ани Лорак выступила на рождественском гала-концерте в Сочи 7 января с песней «Разве ты любил». Ани Лорак была одета в эффектное красное платье с блестками, открывающее одно плечо.

В рамках музыкального фестиваля Продюсерского центра Григория Лепса в поселке Роза Хутор состоялся праздничный гала-концерт. В светлый праздник Рождества на сцену вышли самые популярные российские артисты. На одной сцене можно было увидеть Иосифа Кобзона и Егора Крида, Ирину Аллегрову и Тимати, Ани Лорак и Интарса Бусулиса. В гала-концерте, помимо именитых артистов, приняли участие молодые музыканты, чей творческий путь только начинается.

Напомним, Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров.

Фото: https://vk.com/anilorak

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также