Татьяна Навка делится фотографиями райского семейного отдыха

Супруга Пескова наслаждается солнцем и морем.

Российская фигуристка Татьяна Навка и ее дочери — 16-летняя Саша Жулина и 2-х летняя Надежда — проводят зимние каникулы на берегу океана. Они объедаются фруктами, купаются и занимаются водными видами спорта. Фотографии с отдыха звездная мама и ее старшая дочь публикуют на своих страничках в Instagram.

Bounty🙄

Фото опубликовано Sasha Zhulina (@sashazhulina)

Супруга Дмитрия Пескова с детьми встретили в тропическом раю Новый год и отпраздновали Рождество. В своем микроблоге в социальной сети Instagram фигуристка поздравила подписчиков с Новым годом.

Желаю всем ценить, любить и оберегать всё и всех , кто искренне любит Вас!!! А ещё я поздравляю всех, кто меня не понимает и не любит! Пусть Все мы будем счастливы, любимы и здоровы! Пусть новый 2017 год принесёт всем нам мира и благополучия!!

— написала Навка.

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина также выкладывает фото красивых закатов, бескрайнего моря и яркой зелени. Супруга Татьяны Навки — Дмитрия Пескова — на семейных снимках нет.

В 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарём Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От него 21 августа 2014 года в Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/sashazhulina, tatiana_navka

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также