Виктория Дайнеко чуть не заперла ребенка в машине

Виктория Дайнеко чуть не заперла ребенка в машине

Мама в последний момент решила не сажать дочку в автомобиль.

Поездка певицы Виктории Дайнеко к родителям в новогодние праздники могла закончится трагедией. Как пишет портал passion.ru, певица едва не оставила годовалую дочь одну в машине, которая закрылась и не хотела открываться.

«Открыла машину, завела, поставила сумку, собранную на переднее сиденье, взяла щетку и пошла чистить машину от снега. Ребёнок обычно ждёт меня внутри машины, но сегодня решила остаться на улице. Слава Богу. Машина заперлась изнутри и несмотря на ключ который был у меня в кармане, она не намеревалась открываться ни при каких обстоятельствах. Машина заведена и намертво заперта. В машине документы, ключи от дома, телефон. Все», — рассказала Виктория.

Певица не смогла дозвониться в горячую линию сервисной поддержки, и ей пришлось позвать на помощь соседа. Совместными усилиями автомобиль удалось открыть только спустя два часа. Дочь все это время находилась на руках у матери.

Певица Виктория Дайнеко 14 апреля 2015 вышла замуж за барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клейманова, 3 октября 2015 года у пары родилась дочь.

Фото: instagram/victoriadaineko

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также