Тимати разрешает дочери хулиганить

Тимати разрешает дочери хулиганить

Исполнитель все чаще делится с подписчиками видеозаписями с маленькой Алисой.

Российский рэпер и предприниматель Тимати в очередной раз показал поклонникам, как он проводит время со своей дочерью Алисой. Милый и забавный видеоролик исполнитель опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Девочка и папа явно были в хорошем настроении. На вопрос Тимати «Кто хулиганит?» дочка ответила «Алиска», а затем продолжила прыгать на диване вокруг отца. Кроме того, она вначале отказалась в шутку целовать папу, но потом все-таки выполнила его просьбу.

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Заметим, что рэпер Тимати в последнее время все чаще делится со своими подписчиками моментами из семейной жизни. Главным героем подобных публикаций стала его дочь Алиса. Девочка то поет песни в микрофон и ловко управляется с игрушечным диджейским пультом, то убедительно заявляет на кухне: «хочу мяса», то раскрашивает папины татуировки, то просто улыбается в камеру вместе с отцом.

Любимая раскраска Алисы Тимуровны ))

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Напомним, с мамой Алисы Аленой Шишковой музыкант расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются.

Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Тем не менее, дочка все чаще проводит время с папой. Алиса родилась в марте 2014 года.

Фото: Instagram / timatiofficial

Читайте также:

Саша Зверева призналась, что невыносимо скучает по детям

Ксения Собчак родит в начале ноября

Яна Чурикова впервые показала дочь

Лого letidor.ru

    Комментарии