Дети Ольги Шелест заставляют ее стирать по воскресеньям

Дети Ольги Шелест заставляют ее стирать по воскресеньям

В свой выходной российская телеведущая посвящает время семье

Российская теле- и радоведущая, актриса и журналист Ольга Шелест рассказала, как проводит выходные с семьей. И, судя по всему, она в эти дни уделяет время родным и домашним обязанностям.

На своей странице в социальной сети Instagramтелеведущая поделилась снимком старшей дочери Музы. Фотография была сделана во время утренней воскресной прогулки. Девочка лежит в куче осенних листьев, видимо, радуясь прошедшему в парке листопаду. «Что может быть веселее... чем воскресная стирка», - подписала фотографию Ольга Шелест. Так она посетовала, что желание дочки поваляться в листьях прибавило маме домашних дел. Конечно, одежду девочки пришлось постирать после таких развлечений.

Подписчики оценили юмор Ольги Шелест. «Это даааа, зато порезвятся от души», «Только стирка каждый день!», «Ну это ж дети», - написали пользователи Instagramв комментариях.

Напомним, Ольга Шелест находится замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года.


Фото: Instagram / olgashelest



Читайте также:

Елена Кулецкая поделилась снимком пухленькой дочки

Оливия Уайлд стала мамой во второй раз

Тимур Родригез показал, как выглядел в детстве

    Комментарии