• Новости

Сильвестр Сталлоне не пускает дочерей на свидания

Актёр признался, что ревнует своих девочек.

Фото: Instagram @sistinestallone
Легендарный актер Сильвестр Сталлоне признался, что запретил своим девочкам – 18-летней Софии, 16-летней Систин и 13-летней Скарлет – встречаться с парнями.

«Я был в шоке, когда моя старшая дочь привела домой мальчика, – говорит актер. – С того дня я запретил им ходить на свидания, пока им не исполнится 40 лет. Я не хочу быть папой, который так легко с этим мирится».

«Как-то парень Софии позвонил к нам домой и попросил ее к телефону, на что я ответил, что она уехала в Египет навсегда, – продолжает Сталлоне. – Домашние тогда на меня очень рассердились».

Очевидно, что в папиных советах в плане романтических отношений девушки не нуждаются. И всерьез их не воспринимают. Так что многодетному отцу ничего не остается, как знакомиться с их возлюбленными. Но и здесь он не упускает возможности дать совет в воспитательных целях. Так, например, во время рукопожатия с парнем Софии Сталлоне сказал: «Нет, так дело не пойдет, ты должен научиться делать более крепкое рукопожатие, чем это».

Несмотря на звездный статус папы, дети Сталлоне иногда его стесняются. «Им со мной иногда неловко, – говорит актер. – Я иногда сам прошу отвезти их в школу, но мне приходится или далеко парковаться или они просят меня маскироваться. В общем все в их школе рады меня видеть, кроме них самих».


Лого letidor.ru

    Комментарии