Малыш из Китая смотрит мультфильмы с помощью домашнего пса

Малыш из Китая смотрит мультфильмы с помощью домашнего пса

А родители снимают об этом видео и покоряют интернет.

Житель Китайской Народной Республики научил собаку заботиться о его ребенке. Видео о том, как пушистый домашний питомец помогает малышу наслаждаться любимым мультфильмом, продолжает набирать популярность в Сети.

Ролик, которым в интернете поделились хозяева пса, показывает настоящую дружбу между животным и человеком. Видео демонстрирует как самоедская собака лежит рядом с малышом на кровати и поддерживает планшет, чтобы тот мог смотреть любимый мультфильм. Ребенок очень увлечен сюжетом. Пес же спокойно сидит и ждет, не демонстрируя желания отойти куда-либо. Судя по всему, собака совершенно не против побыть держателем для планшетного компьютера.

Информация о том, кто именно в семье привил псу такие навыки, осталась за кадром. Однако известно, что семья проживает в столице Китая городе Пекин.

Кстати, самоедская собака - одна из древнейших пород. Обычно такие псы дружелюбные, весёлые, сообразительные. Однако часто они не любят беспрекословного послушания и подчинения, бывая очень упрямыми. В то же время они любят детей. Возможно, именно подобное отношение к малышам позволило хозяевам пса научить его такому необычному занятию. Кроме того, самоедские собаки обычно предпочитают не лаять, а значит и не пугают детей.

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также