Ксения Собчак продолжает хвастаться изменившимся после родов телом

И удивляет своих подписчиков.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак довольна переменами в своей жизни, произошедшими после родов. Звезда впервые стала мамой в ноябре прошлого года. И одной из перемен она очень гордится. Как отмечает портал Passion, грудь кормящей мамы выглядит потрясающе. Поэтому она все чаще хвастается этим достоинством.

Сегодня Ксения Собчак опубликовала две фотографии в платье из кашемира. При этом заметно, что верхнюю часть из комплекта нижнего белья она предпочла не надевать.

«Ну вы поняли, что главное в этом снимке? Конечно же, обтягивающий кашемир», - заметила Ксения Собчак. Затем она добавила: «Обожаю есть руками и все пробовать из чужой тарелки. Знаю, что неприлично, но так все вкуснее раз в пять! Но в публичных местах приходится себя сдерживать. Зато как бонус – ТАКОЕ приятное чувство, когда все смотрят на нож в твоей руке (точнее в кашемировую область)».

«Кашемировая часть растянется потом, а вот нож это беспроигрышный вариант во все времена», «Наличие груди,одна из радостей материнства. Наслаждайтесь!!!», - пишут пользователи в комментариях.

«Как же приятно наслаждаться такими простыми и забытыми радостями как: 1) Иметь талию 2) Спать на животе 3) Примерить новую для себя модель платьев с «глубоким декольте» ибо теперь, хоть это и ненадолго, «есть что показать», - ранее уже радовалась Ксения.

Напомним, в ноябре у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в этом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья, но ребенка пока не показывает.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Лого letidor.ru

Комментарии