Инна Жиркова решила пожить с детьми в Арабских Эмиратах

Инна Жиркова решила пожить с детьми в Арабских Эмиратах

Жена и дети спортсмена теперь круглый год будут греться на солнце.

Супруга футболиста Юрия Жиркова, модель и владелица ателье Инна вместе с тремя детьми переехала в ОАЭ.

«Мы с детьми решили пожить в Дубаи. Если вам интересно, то могу иногда рассказывать про погоду, русскую школу, продукты», — написала звезда в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

Семья арендовала большую квартиру в Дубаи и переехала туда из отеля. Инна Жиркова сняла на видео интерьер нового жилища и выложила его в Instagram.

«Переехали в квартиру, сняли не большую,но комфортную, две спальни, зал и кухня. Могу сказать,что дети счастливы и им гораздо больше нравится, чем в отеле, а главное теперь у нас будет привычная домашняя еда», — подписала видео Инна Жиркова.

Трое детей супругов резвятся в новом жилище. Младший сын удивленно трогает все вокруг и радостно кричит, старшие дети затеяли подвижные игры в просторном помещении.

Юрий и Инна Жирковы поженились 1 февраля 2008 года. Старший сын Дмитрий родился у супругов 8 сентября 2008 года, 21 августа 2010 года в семье появилась дочь Милана. Младшего сына Инна Жиркова родила 25 сентября 2015 года.

В 2012 году Инна Жиркова завоевала титул «Миссис Россия-2012», но после скандального телеинтервью журналисту Борису Соболеву и его бурного обсуждения в Интернете отказалась от титула.

Фото: instagram/innazhirkova

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также